Télécharger la dernière version de KOC-BAO / Download last version :
KOC BAO 6.12

auto ts

Ici on parle du script, remarques, suggestions, bugs et autres soucis
SyLv1
Messages : 4
Inscription : jeu. août 27, 2015 9:27 pm

auto ts

Message par SyLv1 » jeu. août 27, 2015 9:38 pm

Bonjour,
Apparamment, il n'est pas possible actuellement d'utiliser plus de 999999 troupes dans l'auto ts
Avec les auras de domination on peut envoyer jusqu'à 1 287 000 troupes
Merci si cela est possible de modifier l'auto ts pour qu'il reconnaisse les nombres à plus de 6 chiffres
Cordialement
SyLv1

beworld
Site Admin
Messages : 116
Inscription : lun. mars 09, 2015 10:30 pm
Contact :

Re: auto ts

Message par beworld » ven. août 28, 2015 1:00 pm

hello
ok je vais modifier la bao

SyLv1
Messages : 4
Inscription : jeu. août 27, 2015 9:27 pm

Re: auto ts

Message par SyLv1 » mar. sept. 01, 2015 10:07 pm

hello
merci pour la modif et pour tout ton taf, koc serait injouable sans bao

beworld
Site Admin
Messages : 116
Inscription : lun. mars 09, 2015 10:30 pm
Contact :

Re: auto ts

Message par beworld » lun. sept. 07, 2015 6:13 pm

^bonsoir,
juste pour dire que ce sera dispo prochaine maj.... surement dans la soirée ^^

moogly77
Messages : 2
Inscription : sam. sept. 12, 2015 7:16 pm

Re: auto ts

Message par moogly77 » sam. sept. 12, 2015 7:18 pm

Bonsoir,
Voila je démarre et j ai un probleme avec l auto ts , il me lance qu un groupe a l afois et dan sles stat je fois qu il ne trouve pas d autre chevalier alors qu il y en a 6 de dispo est ce que je fais une erreure? j ai l aderniere version du 10/09
Merci par avance

beworld
Site Admin
Messages : 116
Inscription : lun. mars 09, 2015 10:30 pm
Contact :

Re: auto ts

Message par beworld » sam. sept. 12, 2015 8:20 pm

bonjour, je t'invite à mettre + de chevalier
ensuite l'erreur avec les chevaliers (104 de mémoire), c'ets la misère, faut penser à actualiser le jeu fréquemment (exemple 30 minutes) et activer le Refresh Seed, cela permet d’éviter au max ce genre de soucis.

moogly77
Messages : 2
Inscription : sam. sept. 12, 2015 7:16 pm

Re: auto ts

Message par moogly77 » sam. sept. 12, 2015 8:42 pm

Je te remercie pour la réponse, par contre que veux tu dire par refresh seed?

beworld
Site Admin
Messages : 116
Inscription : lun. mars 09, 2015 10:30 pm
Contact :

Re: auto ts

Message par beworld » dim. sept. 13, 2015 9:31 am

Resfresh Seed = actualisation du jeu sans faire F5 (sans vraiment actualiser la fenêtre)

Seed = c'est les données du jeu.

veillon31
Messages : 1
Inscription : lun. janv. 25, 2016 3:35 pm

Re: auto ts

Message par veillon31 » lun. janv. 25, 2016 3:37 pm

SyLv1 a écrit :Bonjour,
Apparamment, il n'est pas possible actuellement d'utiliser plus de 999999 troupes dans l'auto ts
Avec les auras de domination on peut envoyer jusqu'à 1 287 000 troupes
Merci si cela est possible de modifier l'auto ts pour qu'il reconnaisse les nombres à plus de 6 chiffres
Cordialement
SyLv1
Je me suis remise à jour et apparemment ça marche très bien. Merci

Répondre